^

Karriere

Sie suchen eine neue Herausforderung und eine neue Aufgabe?

Erfolgreich im Team!

Das ARAMIS ist kein typisches Hotel - das ARAMIS steht für eine ganze Wohlfühlwelt mit einem ganzheitlichen Angebotskonzept für verschiedenste Gästegruppen.
Wohl einzigartig ist die Zusammenstellung:
Ein 4*S Hotel mit 91 Gästezimmern, ein professionelles Tagungszentrum mit 12 Tagungsräumen für bis zu 230 Personen, ein Restaurant mit anspruchsvoller Küche, eingebettet in einem besonderen Ambiente inmitten einer herrlichen Parkanlage mit Natur-Badesee, ein großes Sportzentrum mit Tennisplätzen, Squash- und Badminton-Courts, Beachvolleyball-Anlage und Sportsbar sowie ein über 2.000 qm großer Fitness-, Wellness- und Kosmetikbereich vervollständigen das Angebot. Im Zusammenspiel diverser Bereiche bieten wir zudem eigene Rahmenprogramme und Incentives für unsere Tagungsgäste und Firmengruppen, welche uns regional einzigartig machen.
Kurz: Ein Ort zum Wohlfühlen.

Im ARAMIS profitieren Sie von vielen Vorteilen:

» Übertarifliche Bezahlung mit Zuschüssen
» Sondervergütungen / Individuelles Bonussystem
» Zuschuss bei Betrieblicher Altersvorsorge
» Sicherer Arbeitsplatz
» Vielseitige Weiterbildungsmöglichkeiten
» Nutzung der Sportmöglichkeiten
» Gestellte Arbeitskleidung
» Familiäre Atmosphäre in einem schönen Arbeitsambiente

Werden auch Sie ein Teil davon!

Hotel-Nachtportier / Night Auditor (m/w)

Minijob-Basis
Als Nachtportier sind Ihre Arbeitszeiten jeweils von 22:30 bis 06.00 Uhr.
Sie sind kommunikativ, besitzen handwerkliches Geschick und haben
Erfahrung im Umgang mit Computern. Sie überzeugen durch hohe
Einsatzbereitschaft, Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und Selbständigkeit.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbung.
Haben Sie Fragen? Dann kontaktieren Sie uns bitte unter der Rufnummer 07032-781-0
Ihr Ansprechpartner: Dietmar Herrenkind
Email: AlleFuerEinen@aramis.de // www.aramis.de

ARAMIS Tagungs- und Sporthotel
Siedlerstr. 40-44
71126 Gäufelden
Tel: +49 7032-781-0

Chef de Partie (m/w/d) in Vollzeit

Ihre Aufgaben:

Als qualifizierter Koch bringen Sie vor allem die Freude und Leidenschaft am Zubereiten von hochwertigen Speisen mit und die Fähigkeit sich im Team erfolgreich einzubinden.
Ansonsten wünschen wir uns von Ihnen ...

* eigenständiges Arbeiten auf allen Posten

* Anforderung der täglich benötigten Waren und deren sachgemäße Lagerung

* Qualitäts- und preisbewusster Verbrauch aller Lebensmittel

* Einhaltung aller Anweisungen des Vorgesetzten im Bezug auf Rezepturen, Gewichtsangaben,

Qualitätsstandards

* Pflege aller zur Verfügung gestelltern technischen Einrichtungen, Geräte und Materialien

* Einhaltung der HACCP Vorgaben

* Teamorientiertes Arbeiten

Ihre Perspektive:
Wenn wir zusammenpassen, können Sie mit einer langfristigen Beschäftigung in einem familiengeführten Betrieb rechnen.

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Kochausbildung
  • Berufserfahrung wünschenswert
  • Flexibel einsetzbar und belastbar
  • Teamgeist sowie Betreuung der Auszubildenden
  • sehr hohes Qualitätsbewusstsein
  • Organisationstalent
  • großes Interesse an einer teamorientierten Arbeitsweise

Leidenschaft, Kreativität und Dienstleistungsbereitschaft sind für Sie nicht Pflicht sondern zählen für Sie zur Kür.
Ideen und Interesse für Neues runden Ihr fachliches Profil ab. Weiterentwicklung in Ihrem Beruf ist Ihnen wichtig. S

Unsicher ob Sie sich bewerben sollen? Wir haben auch eine Stelle als Jungkoch//Commis de Cuisine (m/w/d) zu besetzen

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbung.
Haben Sie Fragen? Dann kontaktieren Sie uns bitte unter der Rufnummer 07032-781-0
Ihr Ansprechpartner: Küchenchef Dieter Schmid
Email: AlleFuerEinen@aramis.de // www.aramis.de

ARAMIS Tagungs- und Sporthotel
Direktor Rolf R. Eiss

Siedlerstr. 40-44
71126 Gäufelden
Tel: +49 7032-781-0

Demichef de Partie (m/w/d) in Vollzeit

Ihre Aufgaben:

Als qualifizierter Koch bringen Sie vor allem die Freude und Leidenschaft am Zubereiten von hochwertigen Speisen mit und die Fähigkeit sich im Team erfolgreich einzubinden.

  • Mitarbeit im a-la-carte- bzw. Bankett- Geschäft
  • Vertretung des Postenchefs
  • Warenbestellung, -annahme und -kontrolle
  • Verantwortung für die Einhaltung und Umsetzung der betrieblichen Vorgaben
  • Einhaltung der HACCP Richtlinien

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Kochausbildung
  • Berufserfahrung wünschenswert
  • Flexibel einsetzbar und belastbar
  • Teamgeist sowie Betreuung der Auszubildenden
  • sehr hohes Qualitätsbewusstsein
  • Organisationstalent
  • großes Interesse an einer teamorientierten Arbeitsweise

Leidenschaft, Kreativität und Dienstleistungsbereitschaft sind für Sie nicht Pflicht sondern zählen für Sie zur Kür.
Ideen und Interesse für Neues runden Ihr fachliches Profil ab. Weiterentwicklung in Ihrem Beruf ist Ihnen wichtig.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbung.
Haben Sie Fragen? Dann kontaktieren Sie uns bitte unter der Rufnummer 07032-781-0
Ihr Ansprechpartner: Küchenchef Dieter Schmid
Email: AlleFuerEinen@aramis.de // www.aramis.de

ARAMIS Tagungs- und Sporthotel
Direktor Rolf R. Eiss

Siedlerstr. 40-44
71126 Gäufelden
Tel: +49 7032-781-0

Commis de Cuisine (m/w/d) in Vollzeit

Ihre Aufgaben sind:

Als qualifizierter Koch bringen Sie vor allem die Freude und Leidenschaft am Zubereiten von hochwertigen Speisen mit und die Fähigkeit sich im Team erfolgreich einzubinden.

»Operative Mitarbeit auf dem zugeteilten Posten

»Bearbeitung von Lebensmitteln und Herstellung von Speisen

»Einhaltung und Überwachung der vorgegebenen Rezepturen

»Einhaltung aller Richtlinien und Verordnungen (z.B. HACCP)

»Pflege des Arbeitsplatzes

»Einweisung von Auszubildenden und Praktikanten

 

Ihr Profil / Wir erwarten:

Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin und bereits erste Erfahrungen im Bankett- und à-la-carte-Geschäft gesammelt. Leidenschaft, Kreativität und Dienstleistungsbereitschaft sind für Sie nicht Pflicht sondern zählen für Sie zur Kür. Ideen und Interesse für Neues runden Ihr fachliches Profil ab. Weiterentwicklung in Ihrem Beruf ist Ihnen wichtig. Sie verfügen über Einsatzbereitschaft und sind zuverlässiges Arbeiten auf hohem Qualitätsniveau gewohnt?

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbung.
Haben Sie Fragen? Dann kontaktieren Sie uns bitte unter der Rufnummer 07032-781-0
Ihr Ansprechpartner: Küchenchef Dieter Schmid
Email: AlleFuerEinen@aramis.de // www.aramis.de

ARAMIS Tagungs- und Sporthotel
Direktor Rolf R. Eiss

Siedlerstr. 40-44
71126 Gäufelden
Tel: +49 7032-781-0

Ausbildung im ARAMIS …

Im 4* Superior ARAMIS Tagungs- und Sporthotel in Gäufelden-Nebringen erlernen Sie mehr als einen Beruf. Mit viel Spaß, in Teamwork und mit hohem Lernfaktor werden Sie im ARAMIS zum/zur professionellen und leidenschaftlichen Gastgeber/in ausgebildet.
Ab September 2021 bieten wir mehrere Ausbildungsstellen als

›› Koch/Köchin
›› Hotelfachfrau/-mann //optional mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement  (Voraussetzung Abitur)
›› Restaurantfachfrau/-mann // optional mit Zusatzqualifikation Bar (mind. 18 Jahre)

Das familiäre Betriebsklima, regelmäßige Schulungen, das DEHOGA-Ausbilderversprechen, die Nutzung der vielzähligen Sportangebote zur individuellen Freizeitgestaltung uvm. erklären die langjährige Mitarbeiterbindung. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

ARAMIS Tagungs- und Sporthotel
Ihre Ansprechpartnerin: Ausbildungsleiterin Svenja Kwa
Tel. 07032-781-0 // Email: AlleFuerEinen@aramis.de // www.aramis.de

 

 

ARAMIS Tagungs- und Sporthotel
Direktor Rolf R. Eiss
Siedlerstr. 40-44
71126 Gäufelden-Nebringen
Telefon +49-7032-781-0
Email: AlleFuerEinen@aramis.de