^

Karriere

Sie suchen eine neue Herausforderung und eine neue Aufgabe?

Erfolgreich im Team!

Das ARAMIS ist kein typisches Hotel - das ARAMIS steht für eine ganze Wohlfühlwelt mit einem ganzheitlichen Angebotskonzept für verschiedenste Gästegruppen.
Wohl einzigartig ist die Zusammenstellung:
Ein 4*S Hotel mit 91 Gästezimmern, ein professionelles Tagungszentrum mit 12 Tagungsräumen für bis zu 230 Personen, ein Restaurant mit anspruchsvoller Küche, eingebettet in einem besonderen Ambiente inmitten einer herrlichen Parkanlage mit Natur-Badesee, ein großes Sportzentrum mit Tennisplätzen, Squash- und Badminton-Courts, Beachvolleyball-Anlage und Sportsbar sowie ein über 2.000 qm großer Fitness-, Wellness- und Kosmetikbereich vervollständigen das Angebot. Im Zusammenspiel diverser Bereiche bieten wir zudem eigene Rahmenprogramme und Incentives für unsere Tagungsgäste und Firmengruppen, welche uns regional einzigartig machen.
Kurz: Ein Ort zum Wohlfühlen.

Im ARAMIS profitieren Sie von vielen Vorteilen:

» Übertarifliche Bezahlung mit Zuschüssen
» Sondervergütungen / Individuelles Bonussystem
» Zuschuss bei Betrieblicher Altersvorsorge
» Sicherer Arbeitsplatz
» Vielseitige Weiterbildungsmöglichkeiten
» Nutzung der Sportmöglichkeiten
» Gestellte Arbeitskleidung
» Familiäre Atmosphäre in einem schönen Arbeitsambiente

Werden auch Sie ein Teil davon!

Sous Chef (m/w/d) in Vollzeit

Ihr Aufgabengebiet:

- Erhaltung und Entwicklung des Qualitätsstandards für den gesamten Arbeitsbereich Küche
- Kontrollieren der HACCP und Hygienevorschriften
- Motivation, Förderung und Forderung der Mitarbeiter in einer konstruktiven Atmosphäre
- Überwachung des Lagerbestandes sowie Durchführung von Bestellungen
- Erarbeitung von Vorschlägen zur Weiterentwicklung des Speiseangebotes mit dem Küchenchef
- Aktive Kommunikation mit dem Team und Schnittstelle zwischen Mitarbeitern und Küchenchef
- Sicherstellung eines stets freundlichen professionellen und leistungsorientierten Umgang mit den Kollegen

Unser Anforderungsprofil:

- Erfolgreich angeschlossene Ausbildung als Koch/ Köchin vorzugsweise mit Zusatzqualifikation
- Einschlägige Berufserfahrung in der Gastronomie, sowohl im à la carte als auch im Bankettbereich
- Erfahrung in der Führung von Mitarbeitern wäre wünschenswert
- Kommunikations. und Motivationsstärke
- Guter Umgang mit Stresssituationen
- Gepflegtes Erscheinungsbild
- Teamfähigkeit, Engagement, Serviceorientierung und Qualitätsbewusstsein
- Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Kochen ist deine Leidenschaft

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbung.
Haben Sie Fragen? Dann kontaktieren Sie uns bitte unter der Rufnummer 07032-781-0
Ihr Ansprechpartner: Küchenchef Dieter Schmid
Email: AlleFuerEinen@aramis.de //www.aramis.de

ARAMIS Tagungs- und Sporthotel
Direktor Rolf R. Eiss

Siedlerstr. 40-44
71126 Gäufelden
Tel. +49 7032-781-0

Chef de Partie (m/w/d) in Vollzeit

Ihr Aufgabengebiet:

- Vor- und Zubereitung von Speisen für das à la carte sowie Bankettgeschäft
- Eigenverantwortliches und selbständiges Arbeiten auf den Posten
- Beherrschung der klassischen Küche
- Einhaltung der Qualitätsstandards / Kontrolle der Qualität der zur verarbeitenden Produkte
- Sicherung eines reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs
- Einhaltung der HACCP-Richtlinien
- Führen und Anleiten von Auszubildenden

Unser Anforderungsprofil:

- Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin in der Hotellerie oder Gastronomie
- Erste Berufserfahrung auf vergleichbarer Position
- Flexibilität und hohe Serviceorientierung
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Aufgeschlossenheit, Teamfähigkeit, Engagement und guter Umgang mit Stresssituationen
- Kommunikations- und Motivationsstärke
- Sehr gute Produkt- und Fachkenntnisse
- Freude am Kochen
- Weiterbildungsbereitschaft

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbung.
Haben Sie Fragen? Dann kontaktieren Sie uns bitte unter der Rufnummer 07032-781-0
Ihr Ansprechpartner: Küchenchef Dieter Schmid
Email: AlleFuerEinen@aramis.de // www.aramis.de

ARAMIS Tagungs- und Sporthotel
Direktor Rolf R. Eiss

Siedlerstr. 40-44
71126 Gäufelden
Tel: +49 7032-781-0

Ausbildung im ARAMIS …

Im 4* Superior ARAMIS Tagungs- und Sporthotel in Gäufelden-Nebringen erlernen Sie mehr als einen Beruf. Mit viel Spaß, in Teamwork und mit hohem Lernfaktor werden Sie im ARAMIS zum/zur professionellen und leidenschaftlichen Gastgeber/in ausgebildet.
Ab September 2018 bieten wir mehrere Ausbildungsstellen als

›› Koch/Köchin
›› Hotelfachfrau/-mann //optional mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement  (Voraussetzung Abitur)
›› Restaurantfachfrau/-mann // optional mit Zusatzqualifikation Bar (mind. 18 Jahre)

Das familiäre Betriebsklima, regelmäßige Schulungen, das DEHOGA-Ausbilderversprechen, die Nutzung der vielzähligen Sportangebote zur individuellen Freizeitgestaltung uvm. erklären die langjährige Mitarbeiterbindung. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

ARAMIS Tagungs- und Sporthotel
Ihre Ansprechpartnerin: Ausbildungsleiterin Svenja Kwa
Tel. 07032-781-0 // Email: AlleFuerEinen@aramis.de // www.aramis.de

 

 

ARAMIS Tagungs- und Sporthotel
Direktor Rolf R. Eiss
Siedlerstr. 40-44
71126 Gäufelden-Nebringen
Telefon +49-7032-781-0
Email: AlleFuerEinen@aramis.de