^

Karriere

Sie suchen eine neue Herausforderung und eine neue Aufgabe?

Erfolgreich im Team!

Ja, wir könnnen mit Stolz sagen, dass wir Dank unseres Teams ein erstklassiges Hotel sind, in dem sich nicht nur unsere Gäste wohlfühlen.
Das 4*Superior ARAMIS Tagungs- und Sporthotel in Nebringen ist für viele ein zweites Zuhause.
Warum? Es ist die herzliche Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, es sind die schönen Hotelzimmer, das moderne Restaurant mit Ausblick zu Natur-Badesee und Parkanlage, das professionelle Tagungszentrum mit 12 Tagungsräumen, die vielseitige Sportwelt mit großem Fitness-Studio und weiteren 15 Sportarten unter einem Dach sowie die mediterrane Wellness-Oase.
Kurz: Ein Ort zum Wohlfühlen.

Im ARAMIS profitieren Sie von vielen Vorteilen: 

» Übertarifliche Bezahlung mit Zuschüssen
» Sondervergütungen / Individuelles Bonussystem
» Zuschuss bei Betrieblicher Altersvorsorge
» Sicherer Arbeitsplatz
» Vielseitige Weiterbildungsmöglichkeiten
» Nutzung der Sportmöglichkeiten
» Gestellte Arbeitskleidung
» Familiäre Atmosphäre in einem schönen Arbeitsambiente

Werden auch Sie ein Teil davon!

Chef Entremetier (m/w) in Vollzeit

Als qualifizierter Koch bringen Sie vor allem die Freude und Leidenschaft am Zubereiten von hochwertigen Speisen mit und die Fähigkeit sich im Team erfolgreich einzubinden.


Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin und bereits erste Erfahrungen im Bankett- und à-la-carte-Geschäft gesammelt.
Leidenschaft, Kreativität und Dienstleistungsbereitschaft sind für Sie nicht Pflicht sondern zählen für Sie zur Kür.
Ideen und Interesse für Neues runden Ihr fachliches Profil ab. Weiterentwicklung in Ihrem Beruf ist Ihnen wichtig.
Sie verfügen über Einsatzbereitschaft und sind zuverlässiges Arbeiten auf hohem Qualitätsniveau gewohnt?

Ihre Aufgaben:

  • Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf auf Ihrem Posten
  • Liebevolles Anrichten von Speisen
  • Kreatives Arbeiten im à la carte Geschäft und Bankettbereich (Menüs und Buffets)

Sie passen zu uns, wenn Sie

  • eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/zur Köchin mehrjährige Berufserfahrung in der Hotellerie und Gastronomie haben
  • Als Chef de Partie haben Sie Freude in der Verarbeitung von frischen Lebensmitteln
  • Ihre Qualitätsansprüche an sich selbst und an Ihre Kollegen sind hoch
  • Sie sind service- und teamorientiert
  • Sie sind verantwortungsbewusst und organisationsfreudig

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbung.

Haben Sie Fragen? Dann kontaktieren Sie uns bitte unter
der Rufnummer 07032-781 0.
Ihr Ansprechpartner: Direktor Rolf Eiss

Demichef de Partie (m/w) in Vollzeit

Ihr Aufgabengebiet:

  • Operative Mitarbeit auf dem zugeteilten Posten
  • Bearbeitung von Lebensmitteln und Herstellung von Speisen
  • Einhaltung und Überwachung der vorgegebenen Rezepturen
  • Einhaltung aller Richtlinien und Verordnungen (z.B. HACCP)
  • Pflege des Arbeitsplatzes
  • Einweisung von Auszubildenden und Praktikanten


Unser Anforderungsprofil:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/ Köchin in der Hotellerie oder Gastronomie
  • Erste Berufserfahrung
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Flexibilität und hohe Serviceorientierung
  • Aufgeschlossenheit, Teamfähigkeit, Engagement und guter Umgang mit Stresssituationen
  • Kommunikations - und Motivationsstärke
  • Sehr gute Produkt- und Fachkenntnisse
  • Weiterbildungsbereitschaft

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbung.

Haben Sie Fragen? Dann kontaktieren Sie uns bitte unter
der Rufnummer 07032-781 0.
Ihr Ansprechpartner: Direktor Rolf Eiss

Commis de Cuisine (m/w) // Jungkoch – in Vollzeit und Teilzeit

Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin und bereits erste Erfahrungen im Bankett- und à-la-carte-Geschäft gesammelt.
Leidenschaft, Kreativität und Dienstleistungsbereitschaft sind für Sie nicht Pflicht sondern zählen für Sie zur Kür.
Ideen und Interesse für Neues runden Ihr fachliches Profil ab. Weiterentwicklung in Ihrem Beruf ist Ihnen wichtig.
Sie verfügen über Einsatzbereitschaft und sind zuverlässiges Arbeiten auf hohem Qualitätsniveau gewohnt?

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbung.

Haben Sie Fragen? Dann kontaktieren Sie uns bitte unter
der Rufnummer 07032-781 0.
Ihr Ansprechpartner: Direktor Rolf Eiss

Küchenhilfe (m/w/d) – in Vollzeit und Teilzeit

Ihre Aufgaben:

  • Vor- und Zubereitung aller kalten und warmen Speisen
  • Mitverantwortlich für die reibungslosen Abläufe in der Küche
  • die qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen
  • Reinigung der Arbeitsgeräte / Geschirr-Reinigung
  • Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften (HACCP)

 

Ihre Fähigkeiten:

  • Deutschkenntnisse
  • gute Umgangsformen
  • saubere und gepflegte Erscheinung
  • Bereitschaft zur Schichtarbeit / hohe Belastbarkeit

Werden auch Sie ein Teil davon!
Bei Interesse freuen wir uns über Ihre Bewerbung.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbung.

Haben Sie Fragen? Dann kontaktieren Sie uns bitte unter
der Rufnummer 07032-781 0.
Ihr Ansprechpartner: Direktor Rolf Eiss

Wellness-Rezeptionist (m/w) – (Vollzeit / Minijob-Basis)

Ihr Einsatzort ist die Wellness-Rezeption zur Koordination von Terminen, die Betreuung der Sauna sowie die Verantwortung für den gesamten Theken- und Empfangsbereich. Sie haben ein gutes Gespür für Menschen und kein Problem auch an den Wochenenden zu arbeiten? Wir bieten Ihnen eine vielseitige, interessante Tätigkeit, eine übertarifliche Bezahlung sowie attraktive Anstellungsbedingungen. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbung
Ihr Ansprechpartner: Dietmar Herrenkind

 

Reinigungskraft // Housekeeping (m/w) in Vollzeit, Teilzeit und auf Minijob-Basis – ab sofort

zur Unterstützung unseres Housekeeping-Teams, für die eigenständige Reinigung von Hotelzimmern unter der Woche und wahlweise auch an Wochenenden.
Ihre Ansprechpartnerin: Hausdame Ulrike Wolpert

 

Rezeptionist // Empfangsmitarbeiter (m/w) in Vollzeit ab sofort

Im Zentrum des ARAMIS werden Sie mit vielseitigen Aufgaben vertraut wie Gäste-Check in/out, Reservierung, Buchung, Gästeberatung und Rechnungsstellung.
Neben Ihrer abgeschlossenen Hotelfachausbildung, einer hohen Gäste- und Teamorientierung und Englischkenntnissen bringen Sie auch Leidenschaft mit. Für Menschen. Als Gastgeber und Berater!
Ihr Ansprechpartner: Direktor Rolf Eiss

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

 

Servicemitarbeiter (m/w) mit Barkenntnissen // demi Chef de Rang // Commis de Rang

für das Restaurant in Vollzeit, Teilzeit und auf Minijob-Basis (Wochenenden und Bankett)

Sie passen zu uns, wenn Sie Ihre Ausbildung zur/zum Restaurantfachfrau/mann o. Hotelfachfrau/mann erfolgreich abgeschlossen und nach Möglichkeit bereits Berufserfahrung haben.
Sie zeichnen sich außerdem durch einen professionellen und kompetenten Service im à-la-carte und Bankettbereich aus.
Das Arbeiten im Team macht Ihnen Spaß. Englisch wäre wünschenswert.
Ihr Ansprechpartner: Direktor Rolf Eiss

 

Ausbildung im ARAMIS …

Im 4* Superior ARAMIS Tagungs- und Sporthotel in Gäufelden-Nebringen erlernen Sie mehr als einen Beruf. Mit viel Spaß, in Teamwork und mit hohem Lernfaktor werden Sie im ARAMIS zum/zur professionellen und leidenschaftlichen Gastgeber/in ausgebildet.
Ab September 2018 bieten wir mehrere Ausbildungsstellen als

›› Koch/Köchin
›› Hotelfachfrau/-mann //optional mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement  (Voraussetzung Abitur)
›› Restaurantfachfrau/-mann // optional mit Zusatzqualifikation Bar (mind. 18 Jahre)

Das familiäre Betriebsklima, regelmäßige Schulungen, das DEHOGA-Ausbilderversprechen, die Nutzung der vielzähligen Sportangebote zur individuellen Freizeitgestaltung uvm. erklären die langjährige Mitarbeiterbindung. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

ARAMIS Tagungs- und Sporthotel
Ihre Ansprechpartnerin: Ausbildungsleiterin Svenja Kwa
Tel. 07032-781-0 // Email: info@aramis.de // www.aramis.de

 

 

ARAMIS Tagungs- und Sporthotel
Direktor Rolf R. Eiss
Siedlerstr. 40-44
71126 Gäufelden-Nebringen
Telefon +49-7032-781-0
Email: info@aramis.de